Angebote & Termine

Allgemeine Hinweise

Die Reitanlage steht für alle Vereinsmitglieder gleichermaßen zur Verfügung. Bezüglich der Festlegung von Terminen bitten wir um eine frühzeitige Absprache, damit sich die anderen Mitglieder ggf. anpassen können. Der Reitbetrieb darf durch Sperrungen nicht in Mitleidenschaft gezogen werden.

REITHALLENSPERRUNG

Die Reithalle wird nur in Außnahmefällen (für Voltigieren, Freispringen, etc.) und nach vorheriger Absprache gesperrt! Die Sperrungen müssen den anderen Mitgliedern rechtzeitig mitgeteilt werden. Wenden Sie sich daher bitte frühzeitig an den Vorstand!

Voltigieren

Seit 2016 gehört das Voltigierpferd Pepone (Wallach, geb. 2010) zum Verein.

Das Training der Voltigiergruppen findet jeden Donnerstag von 16:30 bis 18:30 Uhr in der Reithalle auf der Domäne statt. Die Reithalle ist in dieser Zeit gesperrt!

Interessierte Kinder sind immer herzlich willkommen!
(Desiree Franke, Mobil: +49 171 4171509)

Freispringen

Das Freispringen findet üblicherweise sonntags zwischen 09:00 und 11:00 Uhr statt. Die Termine werden in der Reithalle ausgehangen bzw. in der Whatsapp-Gruppe bekannt gegeben.

Die Reithalle ist in dieser Zeit gesperrt!

Melden Sie sich bei Interesse gerne bei uns!

Reitunterricht

Kinderreitstunde    Jeden Montag und Dienstag
                                  zwischen 15:00 und 16:00 Uhr

Reitunterricht        Termine sind mit dem eigenen Trainer abzustimmen
                                  und rechtzeitig zur Planung des Reitbetriebes                                   mitzuteilen.

Di, 19:00 - 20:00 Uhr: Dressur (Anna Maria Rath)

Fr, 14:00 - 17:00 Uhr: Dressur (Saskia Reyer)

Springunterricht    Termine sind mit dem eigenen Trainer abzustimmen                                   und rechtzeitig zur Planung des Reitbetriebes                                   mitzuteilen.

Bodenarbeit            Termine sind mit dem eigenen Trainer abzustimmen                                   und rechtzeitig zur Planung des Reitbetriebes                                   mitzuteilen.

Stangentraining

Nach Absprache wird Stangentraining angeboten.
Melden Sie sich bei Interesse gerne bei uns!

Die Reithalle ist in dieser Zeit gesperrt!

Hubertusjagd

Alle zwei Jahre (ungerades J.) findet am 3. Oktober die Hubertusjagd statt.

Reitturnier

Alle zwei Jahre (gerades J.), findet an Pfingsten das Reitturnier in Waldeck statt.

Reithallenbelegungsplan

hier klicken!