AUF GRUND VON COVID-19 WURDEN EINIGE KURSE UND DAS PFINGSTTURNIER ABGESAGT!

Mehr dazu hier:

RÜCKBLICK 2019
2019 war ein ereignesreiches Jahr für den Reiterverein. Neben mehreren angebotenen Kursen fand ein Sommer-fest in Zusammenarbeit mit der WLZ, der Reiterball in Zusammenarbeit mit Chris' griechischem Restaurant und der Tanzschule Mundhenke und wie jedes Jahr die Reiterweihnacht statt.

Freie Boxen!

Zur Einstallsaison haben wir wieder Boxen frei
(1 Paddockbox, 2 Innenboxen).

Unsere Anlage ist für eine kleine Stallgemeinschaft ausgelegt (7 Paddockboxen, 4 Innenboxen). Der Stalltrakt bietet einen direkten Zugang zur Reithalle. In unmittelbarer Nähe unseres Stalles befindet sich ein Wiesenstück zum ganzjährigen Auslauf der Pferde.

Unsere Anlage bietet:
- Innen- und Außenboxen mit guten Licht- und Luftverhältnissen; die Außenboxen haben einen Paddock, die Innenboxen Fenster zur Stallgasse
- Reithalle
- Reitplatz in der Nähe
- ganzjähriger Weidegang
- Sattelkammer mit Spinden
- Reiterstübchen, Toilette
- Unterricht verschiedener Anbieter
- Tolle Ausreitmöglichkeiten in Wald und Feld

Wir freuen uns auf nette Anfragen.

>>> E-Mail an info@reiterverein-waldeck.de <<<

Anzeige bei ebay Kleinanzeigen