AUF GRUND VON COVID-19 WURDEN EINIGE KURSE UND DAS PFINGSTTURNIER ABGESAGT!

Mehr dazu hier:

RÜCKBLICK 2019
2019 war ein ereignesreiches Jahr für den Reiterverein. Neben mehreren angebotenen Kursen fand ein Sommer-fest in Zusammenarbeit mit der WLZ, der Reiterball in Zusammenarbeit mit Chris' griechischem Restaurant und der Tanzschule Mundhenke und wie jedes Jahr die Reiterweihnacht statt.

> Stallungen

> Weiden

> Reithalle

> Reitplätze

> Preise

Anlage

Wir bestehen aus einer kleinen Stallgemeinschaft mit Boxen für 11 Pferde. Die Reithalle ist mit direktem Zugang zu dem Stalltrakt versehen. In unmittelbarer Nähe unseres Stalles befindet sich ein Wiesenstück zum ganzjährigen Auslauf für unsere Pferde. Zur Anlage gehören außerdem drei Reitplätze in Außenlage. Die Umgebung bietet tolle Ausreitmöglichkeiten in Wald und Feld.