AUF GRUND VON COVID-19 WURDEN EINIGE KURSE UND DAS PFINGSTTURNIER ABGESAGT!

Mehr dazu hier:

RÜCKBLICK 2019
2019 war ein ereignesreiches Jahr für den Reiterverein. Neben mehreren angebotenen Kursen fand ein Sommer-fest in Zusammenarbeit mit der WLZ, der Reiterball in Zusammenarbeit mit Chris' griechischem Restaurant und der Tanzschule Mundhenke und wie jedes Jahr die Reiterweihnacht statt.

> Stallungen

> Weiden

> Reithalle

> Reitplätze

> Preise

Reithalle

Unsere Reithalle hat ein Maß von 45x18 m. Das Reiterstübchen mit Sanitäranlage und Theke grenzt direkt an die Reithalle an.

Im Oktober 2019 wurde der Hallenboden vom "Der grüne Sand"-Team aufbereitet und teilweise erneuert. Mehr Info's gibts auf der Website:

www.der-gruene-sand.de