AUF GRUND VON COVID-19 WURDEN EINIGE KURSE UND DAS PFINGSTTURNIER ABGESAGT!

Mehr dazu hier:

RÜCKBLICK 2019
2019 war ein ereignesreiches Jahr für den Reiterverein. Neben mehreren angebotenen Kursen fand ein Sommer-fest in Zusammenarbeit mit der WLZ, der Reiterball in Zusammenarbeit mit Chris' griechischem Restaurant und der Tanzschule Mundhenke und wie jedes Jahr die Reiterweihnacht statt.

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

>>>

So einfach geht's:
Aufnahmeantrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und zurücksenden an:

>>>

Reiterverein Waldeck 1975 e.V.
Claudia Knublauch
Ostring 12a

34513 Waldeck

info@reiterverein-waldeck.de

Hier gehts zur Gründungsgeschichte und zum Vorstand des Vereins:

hier klicken!

Dokumente & FormulareDokumente & Formulare

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft im Reiterverein Waldeck?

Aus gutem Grund muss jeder Reiter, der die Anlage nutzen möche, zunächst ein Vereinsmitglied werden. Nur ein aktives Mitglied ist während  seiner Arbeit mit dem Pferd auf  der Vereinsanlage versichert.

Aber auch alle anderen, die die Anlage nicht nutzen, können beitreten und das Vereinsgeschehen mitverfolgen.

Eine Mitgliedschaft, egal ob Anlagennutzer oder nicht, kostet pro Jahr

8,00 € für Kinder oder

20,00 € für Erwachsene.

Neben dem Mitgliedschaftsbeitrag müssen aktive Anlagennutzer die Hallennutzungsgebühr bezahlen.

Preise für die Anlagennutzung

Vereinsmitglieder

Fremdnutzer

Reitplatz

25,00 € / Jahr

50,00 € / Jahr

Reithalle (inkl. Reitplatz)

100 € / Jahr (ab '20/'21)
50 € / Jahr (bis '19/'20)

200,00 € / Jahr

einmalige Nutzung
der Reitanlage
5,00 € / Tag 10,00 € / Tag

Die Nutzung der Reitanlage ist für die Einsteller des Reitervereins im monatlichen Boxenmietpreis inbegriffen.

>>> Boxenpreise <<<